Показать сообщение отдельно
-БоВи-
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 11:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #16 (ПС)
-Цитата от Skopin Посмотреть сообщение
Меня в 6 часов не будет
Тогда тебе будет начислено столько баллов,сколько написано в 1 посте.
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
блять,у меня в 6 часов финал 2 акции ёбни демидова
-Цитата от BASS LOGIK Посмотреть сообщение
нет меня. нет порядка. одна неразбериха. вот это мне чё то вообще не нравится...
почему мы вообще должны играть ещё? мы уже сыграли. не важно как ... это лишнее ...
далее. вот тут ты про меня забыл
и я кстати Победитель в своей группе. у меня вообще не кого не было. мне 6 баллов ставь !
я правелньо всё понял ?
а так как ты написал. это пиздец. почему меня щас должны урезать, из-за того что кого то небыло ... так же как и BaLi i ДАРа
всю жизнь было так во всех спортивных и не спортивных соревнованиях. НЕТУ - поражение, а кто есть то обсалютный чемпион, и ему дают столько очков сколько положено, и не каких дурацких переигровок или ещё чего нет.... да кому то мб обидно, что он не попал вообще на моё место, что у я одни в своей группе. и мне дают 6 очей. ну таковы реали. чтож поделаешь ....
так что я предлагаю оставлять всё на своих местах. и двигаться дальше по вашей схеме как всё уже есть ... кого не было мне похуй. хоть и не правельно это и не по правилам. ну пусть сыграют. можно дать шанс. а вот кто был. тот пусть остаётся уже при своём.... может где было трое и кто то занял 3е. он бы в полной группе первым вылетел ведь так ... так что пусть радуется что хоть так ... а такие мазы типа "а может я бы первое со всеми занял" да хуй там, тебе уже дали возможность из 3их взять первое ты занял последнее - всё раслабься ... вот как то так
это кстати жэко1 ака onelove
Ну тебе вообще пиздец...Всего один за столом.Это автоматически надо перекидывать за другой стол или переигрывать.Это я ещё сразу подумал.
Мне тоже обидно,что играли почти час,я выиграл и надо переигрывать.Но так будет честнее.
В шестером играть надо больше выдержки,нежели втроём.Следовательно сложнее играть,когда соперники разнообразнее и их больше.Поэтому победителям по 4 балла в таких группах.
Кто не придёт-автоматически получит то число баллов,которое написано в первом посте.
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
меня тож в 6 часов не будет,ко второму раунду подтянусь
-Цитата от BASS LOGIK Посмотреть сообщение
а почему 4 ? ты же вин .. а BaLi 2ое ему должны - 5 баллов. а тебе 6 ... по идее также ?
Столы были неполные.
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
у меня по-ходу нормальная группа, да?
По-ходу да)