-Цитата от -XeNDeR-
мда... мне 10 и я тупицца... заебали придурки... не правильное представление? оно у каждого своё... если ты такой невьебенно умный, а остальные глупые, опиши какое должно быть представление... да я накатал, то о чем подумал, какой нах протест ? ты что дурак ?
Добавлено через 8 минут
Смотрите как называться тема "Я так думаю..." ! Ты можешь согласиться и сказать с чем именно, а можно не согласиться и обьяснить с чем и почему. Но писать типа "автор долбоёб потому что это неправильно" это мне кажеться по детски...
ну во первых с каких это хуев блендамет модный,я сколько не сталкивался с ним в рекламе,в магазинах-я не считаю его модным,мне похуй.а ты пусть даже его модным можешь не считать,но как минимум ты его так называешь.
- Мне не нравиться быть Банкиром или Экономистом! Я должен, у меня нет выбора!
ты уже банкир,и тебе не нравится?или скоро им будешь,но тебе уже не нравится?ну так бля бросай и делай,что нравится.хуле у тебя есть твоя жизнь распоряжайся ей,а не разоряйся попусту.
- Почему я немогу делать то, что мне нравиться то, что заложено в моих уникальных клетках!
я вот тоже этого понять не могу,и действительно,почему?
- Закон как ультиматум, тебе сказали платить штраф 1000 грн. ты заплатишь ! Почему? Кому ? За что ? Тебя это не интересует (((((
это опустим,ибо не ебу я за что и сколько ты там платил.
- Я приехал в этот продажный институт ! его престижным считают только потому, что эта система взяток хорошо отлажена!
ну и нахуя ты туда приехал?
- Есть масса институтов, которые дадут знание больше чем этот, ныне престижный !
почему ты не поступил в один из них?
- Рэп - наверно самая свободная культура, я говорю про Рэп, я говорю про людей которые делают, что нраавитсья, а не что диктует общество! Я говорю про
революционные текста, голоса улиц, отчаяных ребят!
аминь.
как бы вот какие вопросы и мысли появляются при прочтении.