-Цитата от Гара aka Стабильный
У тебя были когда нибудь денди,сеги и соньки?Лежать на диване с джостиком куда ахуенее,чем за компом спину ломать
ты тугой,бабан не про то ваще
-Цитата от babangida
по-моему нихуя не удобно воще, потому что я смотрел например видосы по интернету, как чуваки играют в шутеры на приставках
играют полностью как хуйня, примерно такой же уровень мастерства, если на компьютере полностью на клавиатуре играть, без мышки например
это да,если сравнивать с мышью,то нацеливание происходит заметно медленнее и с большими усилиями.если были бы возможны мультплатформенные противостояния,писишники разгромили бы только из-за мышки.по своему опыту вот сейчас игры в код 4 могу сказать,что игровой процесс нидет ни в какое сравнение с тем же кс,все происходит гораздно аркаднее,навел прицел на туловище -начинай палить первым и дело в шляпе.хотя и тут находятся задроты(именуемые киберспортсменами),которые по ходу родились с геймпадами в руках и показывают невиданные результаты точности стрельбы
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Рот_ставлю
Литтл Биг Планет - членососия ещё та. За 100 рублей бы не купил.
зачем ты это написал?это дело вкуса.кому то начхать например на главную игру соньки - метал гир четвертый,мне например срать на главную игру бокса - хало третью.у всех свои предпочтения