-Цитата от аdри
как же трогательно. кто автор этой притчи, мне интересно?
а вообще, вроде неплохая идея, если каждый из вас напишет по сольному трэку о своей жизни, можно об автобиографии, можно о том, как живется вдали от четырех братьев. (вот примерно, как у нафа "билет в один конец")
и выпустить EP с этими трэками, например
не, я думаю это будет перебор) этот альбом полностью раскрывает эту проблему. и ее же закрывает
-Цитата от Tox1co
че там с HHTV и интервью? и вообще какие новости.

пока вроде бы все в силе. на днях будем в москве, все замутим
-Цитата от Риментон
Послушал альбом. Я скажу честно и правдиво - скачал альбом. Ну так как у нас его нет и не будет, то тут и нечего возмущаться. Знакомый 21 будет в Киеве, может на открытии ЦАО будет, купит, привезёт мне дисочек в коллекцию. Я кстати в теме спрашивал будет ли всё уже на открытии, но кроме подъёбов я ничего не услышал. Но я не об этом. Альбом действительно хорош. Я особо как-то не интересовался этими ребятами, но этим продуктом они действительно порадовали. Альбом очень плотный и легко слушается, он наполнен какой-то особой атмосмофсерой, какой-то действительно атмосферой Азии, это как что-то отдельное, от первой до последней песни. Могу выделить треки: "Вне Родины", "Своя Правда", "Мечтатель | ft. Karabis", "Оазис", "Одиноко | ft. Grju", "Ветер | ft. Hippy", "Мёртвый Сезон". Очень сильная на альбоме музыкальная часть, минуса просто шикарные, спасибо NaF'у. Видно, что в альбом вложено много. И он действительно достоен внимания...
P.S. Сильно будет слушаться в машине с открытым люком по дороге в Крым...
-Цитата от Tox1co
рецензии писать не люблю и не умею и краснословить не буду. просто расскажу о своих впечатлениях об альбоме.
1. музыкальная часть на "пять" с плюсом. такие, "шипилявые" ударные, теплые джазовые сэмплы, различные вставки, ммм. это мое.
2. ну что касается самого исполнения группы НеБезДари, тут 7 лет дела не прошли бесследно.

жаль, что Денвера и Нигги мало, они бы внесли свою пикантность в альбом. ну не беда, Наф, Спин и Бэйс поработали на славу.
3. слова (ака тексты, ака стихи). этим эти НеБезДари и берут.

оригинальное построение, душевные слова, очень интересные рифмы. рассказы об обыденной простой доброй жизне. супер одним словом.
предыдущие работы радовали только несколькими треками, а вот этот альбом цельный, его я буду слушать только от начала до конца.
горжусь вами земляки.
азия

пасибо ребята. заебись что чувствуете альбом