Дим Диич - интересно.
Сакура - колокольчики как-то не так звенят и флейты мало... в таком виде лучшеб её
вообще не было.
Георгич - Вполне прилично, только бас порой вылетает из общей картины.
Фанки Бой - Вообще нормально, но опять же бас. Первая нота должна быть D#, а у
тебя D. Поменяй!
Фо Мо - бас не врёт =) на вторую минуту флейта что-то левое заиграла, в остольном хорошо.
Эйч Би - скучно как-то...
Шаписсу - не мелодично совсем. Не люблю такое...
Сура - жаль, но это какофония...
Труф - тру. Понравилось. Только над барабанами издеваться там, думаю, не надо было...
Змей - акорды хорошо задумал, но гитара и глотание - бессмысленная бутафория... только мешает.
Бабл Ган - я представляю, что автор хотел сделать, но не сделал... Динамики никакой...
Битмэйкер Лем - ужас. Автор слышал вообще о расперделении звуков в частотном диапазоне?
Умка - совсем неинтересный биток. (почему то с самого начала в голову пришла ассоцияция с RZA. Про нимф даже намёка нет=))
Масдайк - Ни о чём

... Если уж додумался глотание так замутить, надо было на это основной упор и делать. Типа, как бенасивская пила такая
Хмурый - я заскучал... , но объективно не плохо... наверно..=)
Фо Телла - оригинально, весело, ГРАМОТНО, как биток для группы "Непоседы" - супер. А где нимфы?
Килла Бит - типо грайм-тайм, только слишком грайм =) отстойный весьма.
Денвер - не плохо, но так утомительно...
Кенни Кид - ещё утомительнее
Фанки Драммер - отлично. Лучший трек.
Восемь Один Три - не плохо (уныло)...
Сэмпл Илл Фингас - норм :good:
Лофт Продакшнз - так сибе...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от 4tella
Помагать - это круто. Но ты делаешь это, смотря сверху вниз, типа, трепещите плебсы

Брат мой 4tella (так нормально не с высока?),
Битмэйкер Лем и Сура, братья мои, я такой же как вы, наша сила в равенестве,но вы сделали полное дерьмо. Слушать невозможно прям...