Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 05:30
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #215 (ПС)
Дим Диич - интересно.

Сакура - колокольчики как-то не так звенят и флейты мало... в таком виде лучшеб её

вообще не было.

Георгич - Вполне прилично, только бас порой вылетает из общей картины.

Фанки Бой - Вообще нормально, но опять же бас. Первая нота должна быть D#, а у

тебя D. Поменяй!

Фо Мо - бас не врёт =) на вторую минуту флейта что-то левое заиграла, в остольном хорошо.

Эйч Би - скучно как-то...

Шаписсу - не мелодично совсем. Не люблю такое...

Сура - жаль, но это какофония...

Труф - тру. Понравилось. Только над барабанами издеваться там, думаю, не надо было...

Змей - акорды хорошо задумал, но гитара и глотание - бессмысленная бутафория... только мешает.

Бабл Ган - я представляю, что автор хотел сделать, но не сделал... Динамики никакой...

Битмэйкер Лем - ужас. Автор слышал вообще о расперделении звуков в частотном диапазоне?

Умка - совсем неинтересный биток. (почему то с самого начала в голову пришла ассоцияция с RZA. Про нимф даже намёка нет=))

Масдайк - Ни о чём ... Если уж додумался глотание так замутить, надо было на это основной упор и делать. Типа, как бенасивская пила такая

Хмурый - я заскучал... , но объективно не плохо... наверно..=)

Фо Телла - оригинально, весело, ГРАМОТНО, как биток для группы "Непоседы" - супер. А где нимфы?

Килла Бит - типо грайм-тайм, только слишком грайм =) отстойный весьма.

Денвер - не плохо, но так утомительно...

Кенни Кид - ещё утомительнее

Фанки Драммер - отлично. Лучший трек.

Восемь Один Три - не плохо (уныло)...

Сэмпл Илл Фингас - норм :good:

Лофт Продакшнз - так сибе...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от 4tella Посмотреть сообщение
Помагать - это круто. Но ты делаешь это, смотря сверху вниз, типа, трепещите плебсы
Брат мой 4tella (так нормально не с высока?),

Битмэйкер Лем и Сура, братья мои, я такой же как вы, наша сила в равенестве,но вы сделали полное дерьмо. Слушать невозможно прям...

Последний раз редактировалось roma_chudo, 16 марта 2009 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение