16 марта 2009, 08:55
| | |
#225 (ПС)
| Поржал) Темы без бабана и не было бы, отдельные его фразы убивают) Диалоги наводят на мысли даже
То что есть всякие нтлы, многоточия итдтп, я думаю это и плохо и хорошо отчасти. Все с чего-то начинают слушать рэп, тут дело в возрасте прежде всего, и воспринимать русский рэп (да, он существует кстати) гораздо проще, понятно хотя бы про что читают.
В 14-16 лет многоточие вкатит как надо, скорей всего, но если после 20 такое кто-то умудряется слушать, то это деболиды уже какие-то. Эти группы подходят, как бы это сказать, для общего ознакомления с жанром, но не более того. Потом конечно надо переходить на более взрослый продукт.
Мне вот интересно стало, с кого бабан начал слушать рэпчик)
Жирный минус в том, что все начинают копировать стиль, который и не существует как таковой, или просто возникает желание сделать что-то свое, ну ладно бы просто сделать ради получения опыта и саморазвития, дак нет, весь инет же надо закидать своими говнотреками. Нездоровая тенденция идет.
В общем какой рэп слушать это дело каждого, а споры у людей с разницей лет в 10 ни к чему не приведут скорей всего, но бабанычу респект, за то что доказать чето пытается |