Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 11:30
ВКонтакте
  #3866 (ПС)
-Цитата от Da_MaN Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой.Крч у меня всё время каждая дорожка разной громкостью,то одна громче другой,то тише,и так весь трэк,Есть какой нибудь плагин который ровняет под одну громкость?Или надо полбюбому покупать компрессор?
А я думаю тут всё банально и просто...
А ты купи стойку, или сооруди сам и не шатайся при записи ( ну в смысле не качай головой под бит, не крути в разные стороны и т.д...), тогда вокал будет у тебя одной громкости, потом можно и выравнивать по громкости так трек, и нормалайз использовать и всё что угодно...

-Цитата от Full h Di Посмотреть сообщение
При зписи голоса, идёт шипение!!! Как его можно убрать при максимальном сохранении качества????? на адобе получается так как буд-то ты в бочку залез и читаешь!!!!
нойз редакшен из аудоба просто отличнейшая вещь! просто на пустом отрезке, где нет ни каких звуков кроме шума, поймай профиль, а дальше нойз редакшен сам всё убирёт... и начинай уже сейчас копить деньги на норм аппаратуру, что бы когда уже стал известным, переходил на качественную аппаратуру и был как ЛИЛ Вейн!) тогда и нам сказать спасибо не забудь!