Тема: Jazz & Blues
Показать сообщение отдельно
Sublime
Art for art's sake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 14:01
ВКонтакте LastFm
  #535 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
да при чем здесь ты и свет клином, о чём ты вообще глаголишь.
что он там у него забрал, ну ей-богу чепухи то не лепи. понятное дело, что имхо, потому как от собственно истины это далеко.
и меня заинтриговала твоя привязка к "биг бэнду". расшифруй мне смысл этой фразы, пожалуйста. это ты жанр сейчас такой изобрёл?
дело даже не в том, красиво или нет, ты фактически под одну гребенку запихнул все многообразие джаза, например.
я ж и написал, дилетанство какое-то.
давай всё-таки более конструктивно рассуждать.
а то такими темпами можно и эзоп рока например в трип-хоп пульнуть.
что он там у него забрал, ну ей-богу чепухи то не лепи. понятное дело, что имхо, потому как от собственно истины это далеко.Поведай мне истину о! сенсей! (Желательно в ЛС)
Незнаю как для тебя но для меня биг бэнд это инструментальный ансамбль с кол-во человек от 9 до 17 вроде.Биг бэнд получил свою славу в период массового увлечения свингом ) Я думаю оркестр Гленна Миллера достоин быть одним из самых успешных белых биг бэндов. На самом деле дилетанством больше пахнет от тебя Если ты не можешь услышать и понять взаимодействие стилей друг с другом,какие черты какого стиля забрали друг у друга и что из этого вылилось. Я думаю разговор стоит прекратить так как смысла он не несёт.

Autechre Kalpol Introl