-Цитата от Lil-Taron
Ахахахах деревня =)
кто тут гонит? я своё мнение высказал,разве не для этого тема создана?
а свои треки я слышал + ты не ты ли участнику моей группы говорил,что мы мега талантливы и мы просто обязаны купить у тебя минус или записаться у вас?

я вам говорил что вы мега талантливы?????я хотел срубить на вас бабла!!но зделать качество под качественный продакшн!!и между прочим у меня история сообщений сохранилось в контакте!!и я там не говорю что вы "мега талантливы"!!!!понял!!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от MERTWIY
парниш, твои треки выложили для критики, их критикуют и не хуй выёживатся тут! если не нравится критика, то давай только друзьям слушать, они тебе все скажут что ты пиздат!
по трекам, хз, чё то как-то ни как(( текста водные, а читка вроде есть! в общем стандартный клубняк, простой текст,на распространённые темы, чтобы легко запомнили.
вот твоя критика в сторону моих трэков мне нравится!!!но про первую часть скажу так, я захожу на этот форум чтоб постебаться!!я люблю биф ман!!!а про " текста чтоб легко запомнили"это коммерция lдля зарабатывания бабла!!а тру это для поддержания темы!!без купюр!!слушай трэк "Кризис" и "MARY JANE"