Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:16
  #147 (ПС)
-Цитата от aD.kMz Посмотреть сообщение
перезалейте на дамп, плиз!
вот я тут видел комментарий на счет грамотности этого исполнителя, так вот я например еще давно заходил в эту тему и не скачал тэйп только по этой причине...
если человек не знает как правильно пишется слово "релиз", то я хуй знает, или это школьник какой-то, который уроки дома не учит, или я даже не ебу как это назвать...

а сейчас прошу дамп, бо друг попоросил скачать
чувак который смотрит на то как какая буква написана вместо того чтоб послушать ушами и делает выводы об испонителе и пиздит откровенно что давно мол в тему заходил , потому что дата регистрации мега - свежайшая для меня просто либо школьник какой то либо я даже хз бля как это гавно назвать ...возможно ты и заходил - но почему не отписался ещё тогда и от своего имени ? почему создал виртуал , если конечно виртуал ...если не виртуал ссыкливый мутный то просто болобол какой то мутный не менее... почему какая буква как написанна я уже пояснял и ты походу скорей всего и есть засратый виртуал того кому я это пояснял и видимо ему оно не понравилось ...вобщем иди дрочи дальше мимо чудо - юдо ты и мне не важно поверь на сколько грамотно я написал что ты чудо - юдо))) я печатаю так быстро так как ты не сможешь никогда так как времени у меня нету рассусоливать , а неправильности букв почему есть в трэклисте - пояснялось ) так что посасывай умник . другу если надо сам скачает . не письди тут больша