-Цитата от Али
что сейчас наступает такое время, что людям (некоторым), становится даже лень искать в том же интернете и кликнуть не пять раз, чтобы скачать пять албомов, а один, чтобы все это слить и быстренько проскиповать, чтобы с компетентным видом, на том же форуме, сказать, что "слушал я их всех - скукота да и только"...
впринцыпе это какбы боян.
такая хуиня у нас в Литве началась давно, этак в 2003-2004. когда к нам массово пришол быстрый и дишовый ынтернет. как бы небыло странно но в товремя ундерграунд у нас был в большом пачёте, люди сидели на таких саитах как хип-хоп.лт, в ирц были каналы, также был #хип-хоп канал (я кстати долгое время там наверху сидел и баны на право и лево раздавал

, акции в виде "рожденственскии бан были очень в пачёте

), всякие там фитисенты вобще шли мимо и незаметно почти, вокруг только и шол пиздёж про луптрупов,лутпаков,дилаитед пиплз, псаиколоджикал, стонес троу, все мф думы, микранотсы, блекалишоузы и всё всё всё. конешно такой музыки у нас в магазинах небыло в помине. так что всё шло из интернета, всё шло ТОННАМИ. без разбора. многие гангстеры просто ставили на закачку всё подряд. был такой небольшой атомный взрыв,что не день то новость. помню зашол к одному вильнюсовскому гангстеру (Радио ты наверно знаеш Jumper'а?) мол типо даи переписать чёнить. он НОУ ПРОБЛЕМС, чего надо? хз, даваи на свой вкус чёнить. да не вон бери в компе эксель открой выбери из списка

. отрываю а там аибать, альбомов штук 700. ну выбрал немного. говорит называи номера из списка, назвал. он хуяк так из под ркавати такой ЯЩИК блять, болный болванок, всё перенумеровано.. записали...
так вот вся эта хуня привела к тому что все пересытились музыкой, все разленились,всем стало похуй, прекратились споры, выходы альбомов перестали быть праздником, это стало натурально но невызывало никакого интереса. тоесть товарищ брал,качал, быстренкьо прокручивал, выбирал 3-4 трека,их в плеилист остальное в ведро.
стало скучно. таких которые реально радовались релизам или их ценили в моём кругу почти неосталось. я хз, может я и неправ, но говорю то что видел сам.