Показать сообщение отдельно
alexdev
Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 12:17
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #312 (ПС)
-
Cutthroat

Мотоцикл "Восход"- одноцилиндровый двухтактный двигатель воздушного охлаждения рабочим объёмом 173,7 см3 (диаметр цилиндра 61,72 мм, ход поршня 58 мм).

Мой красный мотоцикл Восход всегда летел ,обгоняя всех на своем пути. Немного поцарапанный корпус, разбитая фара, и ободранное сиденье, напоминали о его долголетии. Он стал моим товарищем, даже больше - самым верным другом,ему бы я мог доверить все свои тайны, но таких не было.
Многие смеялись, говорили : "Да это же тот даун, который вечно болтает с мопедом....". Один особенно умный, говорил что я засовываю свой шланг, в бензобак, и мне это доставляет удовольствие...

Меня часто это выводило из себя, казалось, что мой Восход, тоже расстроен и начинает злиться. Я разгонялся, и пытался давить всех этих пидоров, которые не могли различить, мопед от мотоцикла....
И закаты ,и восходы я теперь встречаю в психиатрической больнице, батя давно продал мой мотоцикл...Когда я выйду, я обязательно куплю себе нового друга, и буду колесить на нем по просторам матушки Руси.
(867 знаков)
кайф