Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 19:39
  #17 (ПС)
-Цитата от PROгиб Посмотреть сообщение
подскажите как переустановить винду,чтоб музыка не удалялась,всётаки 90гб
скинь кому нибудь на хард своё музло,отформатируй диск, разбей его на 2 диска - один под винду и программы, другой под музло/видево и прочее - и проблема больше не повторится.
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
почему при включенных торрентах, инет не пашет совсем?
а) слабый интернет
б) - тоже вероятно - надо настроить порты модема/роутера, либо же использовать другой торрент клиент. я когда сменил модем на адсл2 с роутером встроенным, и по старинке врубил биткомет - интернет пропадал в среднем каждых 2 минуты. стёр нахуй биткомет, скачал битторрент - никаких проблем.
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
хорошая тема...вот такой у меня вопрос....Винда Виста у меня не оригинальная но работала достаточно долго без проблем....потом однажды включая компьютер я удивлённо видел толко черный экран и курсор в центре....как оказалось это и было из за того что меня спалили что у меня не лицензионка ....как мне подсказали мне нужно было вызывать ктр альт делет и новое задание "Ехплорер" ...потом всё запускалась но сие бессило каждый раз...переустановил висту и проблема исчезла на пару месяцов но после упдейтов которые мне нужны были дабы пошла одна новая игра у меня опять таже херня.....

внимание вопрос: Можно как то решить эту проблему без переустонавления винды ?
умники аля "используй оригинальную винду которая у нас около 100 евереев стоит не парьтесь..
не решить. разве что отключить апдейты. ато ты захотел понимаете ли - и рыбку сьесть и на хуй сесть
каждый раз когда твоя винда качает апдейт, она палится - апдейт то с микрософтовских серверов идёт

проще покупать компьютер который идёт вкупе с операционкой. я себе купил в ноябре лаптоп новый - летает вообще, только ругался недели две пока ебучую висту под себя настроил.