Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 22:52
LastFm
  #93 (ПС)
-Цитата от Kenga Посмотреть сообщение
подозрительный тип, Вы же судите этот раунд? судья должен быть объективным и непредвзятым, как мне кажится
смею заверить, что оцениваю команды не по именам в составе оных, а по содержанию текстов, а то, что здесь мудак какой-то нелепый распинается за то, о чём ни малейшего понятия не имеет, так это не стоит воспринимать всерьёз, и я бы даже порекомендовал дико угареть над ним, к примеру, ведь здесь мы дело имеем с исключительнейшим экземпляром пиздобола и мудака по своей сути, за что, в свою очередь, при личном раскладе, его лицо было бы раскрошено на раз
ему лишь бы подпердануть последним и якобы правым оказаться, хотя изначально он тут загоняет нам смутные весьма телеги
на хуй он Радио цитату приплёл я вообще хуй знает, по-видимому, в глаза нехило так принял густого вещества перед тем как пост этот свой набить

ну и чтобы окончательно все всё поняли и осознали, то поясню, а то какой-то момент недосказанности вроде как присутствует
чтобы даже самые глухие дауны смогли переварить информацию и сделать правильный вывод
значится, чувачок по ходу обвиняет, меня в том, что я якобы засуживаю команду, за которую он там тексты пишет
и вот я тут как раз цитату выше привёл его, где это показано наглядно
так вот, дело-то всё в том, что я не ебу даже близко, кто в команде этой был напролом, то есть я сомневаюсь, что тот же Радио, к примеру, писал там за них
и как бы принципиальный ещё момент есть такой - я никому никогда не подсуживал, не подсуживаю, и никогда не буду этими гнусными совершенно делами заниматься
ибо всегда стараюсь максимально честно судить, благо с мудатскими проявлениями судейства в своё время частенько сталкивался
благо отсудил уже 4 баттла безбашенных
надеюсь, ситуация прояснилась для сторонних наблюдателей за данным баттлом
а клевета и ложь, что были направлены на то, чтобы как-то мою репутацию беспристрастного судьи осквернить, были отсеяны и, собственно, никак не восприняты

за сим, пожалуй, откланяюсь, достопочтенные

Последний раз редактировалось подтип, 17 марта 2009 в 23:21.