-Цитата от AxequaD
да юзал йа этот президент тоже,такая же точь-в-точь банка ,как ты на картинке выложил...ну по алкоголю прикалывали,бац в левое полушарие и глаз слезился,потом расслабончик на нескольо сек и всё...
есть еще у меня кстати любители спайсов модных,и вообщем там тоже есть из этих энтеогенов - нюхательный порошок,там чётенько так приколы ловятся,хотя и не долго
а воще,дайте спидов...

Ну не знаю,может конечно тут сильно играет фактор организма индивида,но у меня расслабончик оыбчно по-дольше,если хорошо дуну.И как-то напряжение снимает как душевное так и физическое.

А что глаз слизился-это не худший вариант

У меня друг как-то слишком большую дорогу выдул-при том что был трезв,ничего не принимал-просто переборщил с дорогой-хотя нюхает дольше и больше меня,так он потом минут 15 взывал к Эдику у Фаянсового Белого Храма.
Добавлено через 54 секунды
-Цитата от AxequaD
да юзал йа этот президент тоже,такая же точь-в-точь банка ,как ты на картинке выложил...ну по алкоголю прикалывали,бац в левое полушарие и глаз слезился,потом расслабончик на нескольо сек и всё...
есть еще у меня кстати любители спайсов модных,и вообщем там тоже есть из этих энтеогенов - нюхательный порошок,там чётенько так приколы ловятся,хотя и не долго
а воще,дайте спидов...

А что за порошок интересный?Информацией поделись

А так же о том где накопал и на сколько (не)легален