Показать сообщение отдельно
блатных блатней
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 13:00
  #27 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение

Да выгонять Я никого не собераюсь и нехочу, просто знаю вашу татарскую натуру. Тут твои соотечественники составляют 22 процента населения, а пиздёжи об ущемлениях прав и стремлении стать Малоросией столько, что создаётся впечетление, что целых 101% населения вас тут
поверь я такой-же татарин как и ты, а если вернуться к истории то татары в большей степени ебали во все дырки киевскую русь аля Украину.

-Цитата от Lizard Посмотреть сообщение
Ты бы хотя бы свои приоритеты сначало изложил, прежде чем совет просить где тебе жить. Причём сдесь политика, много ли ты о ней знаешь? Я так не думаю. Что в телике вату пихают в уши, что многие другие личности, пока сам в той каше не поваришься не поймёшь ничего.
поверь я он ней знаю, но ущемляет она мои права невмалых случаях.

Мне вот например у нас не нравиться избыток пофигизма, гопоты, позеров. На политику кладу, как и на стремление побольше заработать.
это и в России есть, я на это смотрю не курьезно..

-Цитата от Twyzee Посмотреть сообщение
Добавлено через 46 секунд

ты долбаеб? я говорю тут можно отлично провести время но заебала палитика
бля прочитал просто вскользь и не так сорри..
а вот на личности я не переходил [/QUOTE]

да все нормально читай правильно

-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
да никуда не съебаться от пидарасов в костюмчиках, ни на украину, нина урал ни в сибирь, ни на дальный восток - везде они интересы имеют.
тусуйся где душа больше лежит)
дело не совсем то, дело в том что я патриот - и в данном случает я ни считаю конкретно свою родину - Россию, я больше чем на половину Украинец, и хочу переехать туда, но жить я там(как описывают - в нищите) не собираюсь, если это действительно так, вот я и спрашиваю совета..

-Цитата от Bальд Посмотреть сообщение
все правильно написал
если ты в гостях - уважай чужой порядок (с)
я везде уважаю чужой порядок, в моем случае это будит звучать "уважай свой порядок"