Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 19:57
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #430 (ПС)
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
А я чего-то другого ожидал, я ждал чего-то нового в первую очередь. И был огорчён некой вторичностью продакшена. Он меня не удивил совсем...Самый крутой трек для меня - это оазис, мне нравится в нём всё просто, мне нравится минус в треке, вот он меня удивил по сравнению с прошлыми работами, что-то новое, ну и сама мелодия востока очень так понравилась. Также на этом треке отличная падача, мне абсолютно все МС нравятся на этом треке, я ещё когда клип посмотрел, выделил его, переслушивал в лайве. Я почему-то и ожидал от альбома чего-то такого...Ну ещё на оборотне интересный продакшен.

Переслушивать больше не стал, возможно не то настроение, поэтому отложу его, мне должен придти диск, вот тогда и послушаю...
в твоих словах есть правда, на счет продакшена. но мне кажица тот самый стиль нбд о котром так часто говорят на этом альбоме достиг своего апогея. т.е. вот как мы видели себя - такими и предстали на этом диске, в полном спектре, так сказать. а что будет дальше трудно сказать. мы сами прекрасно понимаем что дальше писать такие альбомы никому уже не интересно)

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
согласен, что рост МС заметен, ну на некогда же старый мтериал, старее чем на "одеяло", они сами говорили, а на одеяле тоже приличный уровень уже, но даже по сравнению с ним есть рост. Я хз, может от материала зависит, упор на лирику и как следствие немного мягкая подача, я ждал чего-то задорного, с бешенной подачей, чтобы врубил и настроение поднялось сразу и зарядило энергией. Ну типо как "нет выбора", "распродажа" и тд...
ну это песни совершенно разных эпох. все эти энергичные песни о которых ты гришь писались када мы жили все рядом, виделись каждый день. отсюда и результат. этот же альбом записан весь по инету. а как писать задорные треки если этот задор просто неоткуда черпать? из логов аськи?) мы же не придумываем темы для треков, а тупо пишем что лезет в голову. поэтому и альбом такой. сугубо личный, сугубо о нас и нашей Родинке

Последний раз редактировалось base, 18 марта 2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение