Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 21:09
  #3447 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
почему нельзя словом рок называть всю музыку которая всё равно связанна с роком? помоему в 21ом веке слово рок очень универсальное и приемлемое. если я допустим или дядя вася нихуя нешарит в стиле и подстиле и чтобы выразить собутыльникам что он там вчера на радио слышал, пальцами показывать чтли? рок.. у нас в литовском языке на сленге удобно сказать "rokinis gabalas" аля "рокавый" шмот, сразу всё ясно. конешно линкин парк с пинк флоидами сравнивать нельзя.... но словом хип-хоп\рап одинаково обзывают как и мф дума так и лил визи, полтиннкика и тд. хуимхо конешно.
Меня несколько другой момент интересует. Почему нельзя словом "хуйня" назвать все, что реально является хуйней? Почему сразу велезет куча пидарасов, косящих под правозащитников, со словами типа "ну кому-то нравится, значите не может быть хуйней. Ибо в таком случае ты оскорбляешь чувства слушателей данной хуйни".

Вообще, по-хорошему, вся музыка делится на 2 неравных части: хорошая музыка и хуйня. Первая часть занимает где-то 1% от общего количества. Вторую часть даже музыкой назвать не хочется, но ее 99%. Вне зависимости от того, это дима иблан, тимати или фифтицент.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о Нирване. Желающие могут поюзать поиск с моими высказываниями по этому предмету. Но сегодня случайно по радио услышал Rape Me. И уж лучше я послушаю Rape Me, чем последний альбом полудоллара

Последний раз редактировалось Eazy-D, 18 марта 2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение