-Цитата от arTUrBASS
Дима, а первые разве не в дисконтах?
я думал, они уже прошли моду свою

Если найдёшь в дисконте - обязательно свистни мне - сам за ними приеду.
Вот
здесь один размер только остался.
Я, конечно, давненько е был в стоках найковских у нас, но что-то там совсем кисло, по-моему...
-Цитата от EMZ1T
Креативно так

Всё-таки кастомы - отдельная тема. Их можно просто как произведения искусства рассматривать, и в магазинах под стеклом выставлять...
-Цитата от klepik
Габоныч спасибо за разъяснения. Приехали ко мне мои педали.Рад! Доехали до нашей глубинки всего за 17 дней.
Всегда рад помочь.
Если что, обращайся.
-Цитата от ка3анова
где можно купить такие или такие?
заранее спасибо
Чёрные АФ1 на пикйошузах есть - не знаю, правда, именно такие, с шильдиком, или без. ам90 - именно таких не видел но кое-какие размеры чёрных кожаных тоже там же есть.
-Цитата от BBambuQ
Ну я имел в виду, что неплохо было бы, если бы выпускали модели "по мотивам" кастомных кросс или что-то типа того. Вообщем, чтобы каждый мог себе приобрести необычные кроссы.
По-моему, сейчас столько необычных моделей выпускается, что каждый себе что-то подобное найдёт. Вот, например, такое рептилеобразное, наподобие тех кастомов, что Ты указал
- вуаля (привет Саше ЕЕС!) -Цитата от xelo
HOP люблю больше того и другого. Но как бы они мне и так очень понравились, давно хотел такого плана купить адидасы.
И кстати что это за модель, в России она продается? Может потом просто эту модель куплю не лимитированную
Это адидас кампус. На Кипре вчера видел в новой коллекции синие и зелёные. Стоили 90 евро. У нас, может, ещё больше цену ломанут...
-Цитата от xelo
Думаю, что пара месяцев у Тебя есть.
Насчёт РФ - не уверен, но никто не мешает наведаться в киксбокс или с ориджиналс, спросить там о перспективах.