-Цитата от [OVERtime]
мне кажется что ты раньше вообще ничего не видел и родился ты только что , каким то способом непонятным - через жопу папиньки

ты по-моему вообще с головой не дружишь, я тебе задал вопрос ты не то что ответить на него не смог, ты перевёл всё на другую тему, причем думая что этим сообщением как то выведешь меня из себя, но не вышло чувак, можешь хоть жопу разорвать, оскорблять и так далее, но всё это лишь слова причем пустые, не имеющие аргументов и подтвержений, так что бесполезно))
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от S.O.R.G.G.
пизда малолетняя отвечай за свои слова всегда.Если ты нехуя не шаришь в рэпе(этот вывод из трэков на твоей страницы вконтакте)то нехуй судить людей которые достигли в рэпе намного больше чем ты.
Ты смешен мальчик.Как еще тебя назвать кроме как хейтер???(зависник,пиздабол,??)
опять оскорбление в мою сторону, чтож ты так нервничаешь а??спасибо за то что прослушал мои трэки я очень польщён, а если они тебе не понравились это не значит что они не нравятся всем, большая часть людей ставят их на репит, я что сказал что-то плохое по поводу самого тэйпа изначально??или намекнул на то что трэки на тэйпе говно??по-моему такого не было, зависти у меня нет никакой, так что тоже можешь не пытаться как то обидеть меня тупым хамством
Добавлено через 6 минут
-Цитата от "BleSS"
Cannabis, не ну бля, я конечно может и неадекватный, но так постить хуйней, тебе или делать нех, или придурок ты, кому это надо. Да и бля пиздеть мастера все, и на словах тоже все супер, ты перечитай для начала тех на кого наговариваеш, а потом выебонь, а так, пока ты никто ман)
хмм..опять же я ни слова не сказал что у вас у всех трэки хуйня, постите хуйнёй вы потому что без повода начинаете тупо хамить и переводить разговор на другие темы, а вот опять же чувак не тебе решать кто я))
P.S. защитники вы очень умелые, тока разговаривать нормально не можете