-Цитата от nowords
соглашусь со скари...метафоры невполне удачные....мешая говно и варенье,выйдет масса,которую некто есть не будет...тут тоже самое...
Ну, кому-то нравится, как видишь.
Мне вообще не кажется, что данное сравнение удачно. Если ты говоришь о контрасте, то это было моей целью, я таким образом пыталась передать настроение.
-Цитата от Антарес
Интересно, в чем-то Дельфина напомнило.
А вообще задумалась - почему больше всего нравится вот такое, чернушное? Не обижайся, это просто мысли вслух, сама такое пописываю
Наверное, это объясняется человеческой природой... Это с той же полки, что и утверждение о том, что лучшая новость - плохая новость (или как там?) Всех всегда интересует что-то этакое, через что просматриваются их собственные тайные грешки и подсознательные желания))) Но я писала искренне, без расчета на успех)) Если честно, думала, что тут вообще меня помидорами закидают...)
А обижаться - это глупость
-Цитата от OzBorn
Классно, прям эксперимент хорошо получился!

О, благодарю! Буду работать над этим направлением)
-Цитата от Тincelle
мне понравилось!интересная задумка!

но как-то непривычно от тебя читать такое!
Я могу быть разной
Спасибо
-Цитата от МС Max_Red
Благодарю-благодарю-благодарю!!!
-Цитата от cocaine
ну вот,а ты говорила "не переплюнишь,не переплюнешь"*кривляет*
ты выше на 17 этажей,вот такой я подлиза

Саш, скоро мы с тобой начнем соревноваться в похвалах друг другу
-Цитата от reema
Первый куплет понравился

но когда я дошла до вот этих строк:
"Прижимать их, кусать, делать всё с моим ртом,
Пока не лопнет густой тошнотворной массой." - я чуть не выблевала

а дальше - это вообще пиздец
"Лучше уж в день отрезАть по пальцу
Столовым ножом, предварительно вырвав ноготь" - после этого у меня заболели пальцы не только на руках,но и на ногах

ты наверное в камере пыток чувствовала бы себя как рыба в воде

ОВ - жуть... А вот рифмы понравились

Обиженный тебя простил?

Ну, я бы не сказала, что мне свойственна жестокость. Но и не сказала бы, что не свойственна
В камере пыток скорее всего валялась бы в обмороке)
А обиженного не было, это всё моя бурная фантазия родила из одного маленького переживания и сопутствующего ему образа

Хотя, кто знает, если бы я не выплеснула это всё в стихотворении, может быть, действительно обиделся бы...
Спасибо за мнение!!!