Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 01:03
  #5877 (ПС)
-Цитата от *Ramon* Посмотреть сообщение
та ёбаный комп сука. после переустановки винды драйверы не пашут
-Цитата от DenCreat Посмотреть сообщение
ссори, поспешил.. не далее как вчера на проекте со 130 тейками Адоб сказал мне что не может продолжать работу больше))) Но благо при новом запускеон всё восстановил..
устанавливаешь дрова на комп в любую директорию заходишь в аудишен и в аудио хардвеер сетап выбираешь асио4ол или асио X (X - название твоей карты)

-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
хм... у меня вторая версия стоит около полутора лет, использую очень часто, так как это стандартный аудиоредактор. нареканий нет, тормозов нет. бывало, что он два раза слетал во время работы с проектами, но стоило перезапустить систему и загрузить аудишн заново, как тот предлагал полностью восстановить проект И ДЕЛАЛ ЭТО!
у меня доходит до смешного - хочу записать трек ну есть час два на это запускаю аудишен он сразу выдает ошибку че-то там лефт потом красная какая-то и все аудишен не запускается... перестанавливаю аудишен пишу трек ... начинаю сводить минут через 30 вылетает опять че-то там лефт красная ошибка (особенно когда из мультитрека в эдит переходишь)... запускаю проект - проект не запускается пробую проект восстановить проект не восстанавливается и при его загрузке висит только один мастер вместо всех дорожек и кап нет... приходится рыться в папке с капами выкладывать их по биту (если резервной копии не было)... один раз загрузил проект а в нем все капы были угондошены я хз как аудишен это сделал но так бы даже не смог любой тутошний звукарь со своими чудо последовательностями из кучи нормалайзов нойз гейтов редакшенов и тп.... при чем самое веселое но иногда я думаю что у аа есть интеллект который развивается... если раньше просто вылетала ошибка при сведении и я выкручивался последовательным сохранением либо сессии либо пресетов то потом начали сессии пороться... теперь когда я делаю кучу дубликатов аудишен перестает запускаться и как бы я не изъебывался он что-нибудь да придумает... мб я и параноик и мб это намек чтоб бросить рэп но бля эт пиздец

п.с. на куб не перехожу тк лень разбираться с ним он мне каким-то громоздким кажется а с аа уже привык но теперь я опасаюсь от него новых выкрутасов

ппс переустанавливал и систему и адоб и на мощных компах у меня такая же хрень