-Цитата от инвалиды кунг-фу
без наркоза пока не чего не делают из за внутркних разногласий.
последнее было выступление в керчи на презинтации альбома группы стая fam.
на днях выложу видео.
Аркадий... Иди ты нахуй, за всех расписываться, не до хуя ли на себя берёшь ??? Мало того что развёл тут гнилой пездёж, про меня тут пишешь хуйню всякую, ты ж не знаешь нихуя, а сидишь в Керчи и пишешь оттуда в интернет. Что, больше заняться нечем ?
BEZ NARKOZA пишут тексты и делают биты, через пару месяцев будет студийная сессия, потом сведение - и третий альбом "Реинкарнация".
Последние трэки можно услышать здесь:
http://vkontakte.ru/id24464253?87866
И ещё....
Я не рвусь в Инвалиды, у нас другой формат, понимаешь - ВEZ NARKOZA - жесть, хардкор, а Инвалиды - это весёлый позитивный рэп с элементами раггамаффина, Курыган всё делает правильно, в стиле, это люди-легенды, пойми, чтоб стать Инвалидом Кунг-фу, надо приобрести знания и умножить их на опыт... Бутер и Курыга меня многому научили, это мои старшие братья, но у меня своя струя, я знаю чего хочу, и не кричу об этом с каждого угла, а почитать твои сообщения, можно подумать что ты неебатьсявроткакойкрутойинвалид, только с недостаточным количеством собственной значимости. Перестань заниматься хуйнёй и дезинформировать людей.... Заебало уже