-Цитата от momuzik
overkill хуйня,там ничего редкого почти никогда не бывает.попсень одна.До самого крутого магазина в Берлине по кедосам Оверкиллу никогда не дорости.
и вот что то а про джей би ты загнул!!!Назови мне хотяб один магаз в европе где их раскупают????Во первых эти магазы можно по пальцам пересчитать,а во вторых почти все они отказались с классиками работать и все оставшееся уже больше года а то и двух на сэйле висит. оверкилл тому пример
Я знаю, что в Берлине всё очень серьёзно касательно кед, и какой-то магазин, помню, в интернете видел их ассортимент - меня очень поразило. Может, это не Оверкилл был. А какой самый крутой там? Расскажи, очень интересно.
Касательно Джей Би. В гааге два магазина, где очень быстро их раскупают - названий не помню, но один на Schoolstraat, другой, где только женские модели, на Prinsesstraat.
Может, конечно, их в каких-то магазинах не раскупают, но в основном из-за того, что туда целевая аудитория не ходит. Вон, ран Атлетикс в Москве тоже можно было за 900 рублей купить. И пара мест есть, где клае и Криэйтивы за 50 долларов стоят, но это не из-за того, что кеды гавно, а из-за того, что мало кто про них знает.
-Цитата от momuzik
такого не бывает,умник
-Цитата от eec
Себе повторяй это почаще.
Друзья, не ругайтесь.
Добавлено через 52 секунды
Сейчас зашёл насайт оверкила, действительно, наверное, какой-то другой магазин берлинский меня тогда поразил ассортиментом. Но и в Оверкилле неплохая подборка.