Ебать бабан про меня тему создал ахаххаа

В общем из тех девушек о ком ты написал кроме одной ("великой" мц жопнифер ака сиськи неотстоя) ты прав, я действительно отлично общаюсь и дружу... И как бы по моему не хуя плохого нет в том что бы общаться не только с пацанчиками с районов под водочку ... Че там еще.. да я люблю женский рэп и не вижу в этом ничего плохого абсолютно... Насчет треков с девушками и плохих чтецов - не всегда и не везде...эээ кстати не хуя я так и не понял что ты хотел сказать этой темой.... Или это зависть что у меня много хороших подруг не?
-Цитата от ИоанГрозный
ну он приследует наверно цель потрахаться с репершой.. и всё для этого делает...
Ты ошибаешся.. у меня есть любимая.. и она знакома практически со всеми моими подругами... и тоже с ними дружит
-Цитата от Бью с ноги
То, что кэш это пидарас с бородкой это уже походу все выкпили, самая пена, что у него в статусе еще подпись "митинское быдло", тут даже как-то за быдло обидно, потому как рэперы как раз таки нормальных людей быдлом и называют за глазишки .
Угу и у этого "пидораса" как сказал бабан есть дочка и любимая девушка..
А насчет статуса .. это.. наберись где-нибудь чувства юмора может поймешь..
-Цитата от Joker/P.R.
По-моему Кэшу кэш на банковский счет ежемесячно капает за организацию форум-поддержки и за осуществление рэп-продвижения

Так что он не только ПИМП, но и Хастла!
На самом деле он рыцарь - помогающий девчонкам отбиваться от невоспитанной рэп-хейт-массы