- Я держу марку олдскула и своего странного стиля...
Я не могу делать то что мне не нравиться. И если меня на протяжении 3-4 лет прут взбивки и нестандартность в ритм секции, то я это и буду делать до тех пор пока не разонравиться данной концепции биты...
я не призываю тебя делать что-то стандартное, ты выбрал свой стиль и направление, переубедить тебя это делать будет сложно, но немного экспериментов в сведении битов тебе бы явно не помешало, базарю. Могу привести множество западных примеров, когда люди не отступая от своего стиля только совершенствуют его не путём координальной смены методов битостройки, а непосредственно сведением.
- И мне приятно слушать группы, чьи стили неизменны с 2001 как по музчасти так и по эмсингу... Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока... Ну вот что-то типа того...
Братан, рэп - это не яблоки или апельсины, рэп - это музыка, а музыка - это хлеб для артиста. Артист ОБЯЗАН совершенствоваться, т.к. совершенствуется слушатель, иначе он станет неактуальным, никому не нужным. Я не думаю, что ты бы хотел всю жизнь делать музыку свою для 17 летних пацанов и в конце концов понять, что она уже никому нахуй не нужна, т.к. 17 летние пацаны подсели на драм-н-бэйс

за респект работать, конечно, здорово, но в мире где правит блядство твой голый респект нахуй никому не нужен, поэтому надо барыжить не только яблоками, но и ананасами с бананами

Не считаю, что тебе было бы приятно услышать что-то на свою музыку у мальчишек в метро на мобильнике, в то время как сам думаешь о том, где бы достать что-нибудь пожрать.