Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 22:43
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #246 (ПС)
самая ебанутая работа у меня была 7 лет назад - работал в компьютерной скорой помощи. это пиздец. такие кадры попадались что ахуеть можно.
например меня вызвонили каким-то хером 1 января - тетка лет 50-ти подарила себе на новый год новый корпус для системного блока и не смогла сама внутренности со старого системника переставить в новый. я был с сильного угара сами понимаете, новый год, но мне сказали что это знакомая шефа и надо ехать. поменял ей железо. она мне подарила за это в подарок бутылку водки кстати или еще один раз прекол был - приезжаю в охранную контору - 1С бухгалтерия не работает - сижу, переустанавливаю - вваливается мужик в трусах в офис и хочет набить мне лицо - как выяснилось это хозяин конторы, у него в тот день был день рождения и он нахуярился как свин - ходил по офису в трусах, пришлось с ним пить коньяк ибо иначе я как бы его не уважал типа. еще была история - приехал в контору, которая делает надгробья. у секретаря не грузился комп. оказалось что она дискету не высунула и комп пытался с нее (с дискеты) загрузится. высунул дискету и все. тока контора находилась хуйзнаетгде в промзоне - добирался полтора часа. ну и так далее.