Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
Где Бабан?
футбол смотрел, ёба

-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Бабан, Кстати вот тебе не нравится что Локи Доги девушки любят, что я общаюсь с девушками.. может тебе просто бабы не хватает не?
ты в глазишки видимо ебёшься, мачо мэн, когда меня почитываешь. лок дога во-первых никакие девушки не любят, а любят его исключительно мужского пола шпунтики 16-18 лет, что вощем-то дико подозрительно, если речь идёт о таком модном и слащавом персонаже. по поводу чего я своё недоумение и выразил (если бы его любили сугубо девушки там как раз было бы всё понятно и явоще ничё бы не писал, ну пимпует чувак в желании тёлам угодить, с кем от подросткоового недоёба н ебывает)

теперь значит по поводу "не хватает". да вощем-то хватает, друг, я ж например тоже с женщинами, а так же общаюсь. просто модель поведения немного отличная, от того, чтоб вокруг каждого сипа круги наворачивать и выражать риспекты по поводу и без всем модным реппершам. а так же строниться прочих людей, у которых между ног не пизда.
я причём заметил про тебя ещё вот такую тему. ты вроде как ДАМСКИЙ УГОДНИК там по жизни, и большинству женщин дико льстишь и клиторки нализываешь, в надежде понравиться. но при этом и дохуя дерзкий, то есть женщин, которые к хуям тебя отслылают и например их не прут твои выступления в роли подкаблучника модного, тебе и нахамить например не западло, можешь воще себя по шкварному с такими дамами вести (типа вот репепрши дженифер как раз, а так же прочих) последними словами тёлку обложить для тебя воще нехуй делать.
что опять же не ДЖЕНТЕЛЬМЕНА и ДЕНДИ в тебе выдаёт услужливого , а такую же например бабу. видимо как бы чуют женщины в тебе эдакое. а ты рад стараться, мой слащавый брат

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну там все выпуски были. сложно уследить кто именно раздобыл столь ценную инфу. Но нужно было видеть как эта бумажка ходила по рукам и как люди постепенно обращали свой взор на этого школьного дулина. Это было что-то
ты нахуя тему переименовал, джигит?