Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:04
ВКонтакте MySpace
  #146 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты в глазишки видимо ебёшься, мачо мэн, когда меня почитываешь. лок дога во-первых никакие девушки не любят, а любят его исключительно мужского пола шпунтики 16-18 лет, что вощем-то дико подозрительно, если речь идёт о таком модном и слащавом персонаже. по поводу чего я своё недоумение и выразил (если бы его любили сугубо девушки там как раз было бы всё понятно и явоще ничё бы не писал, ну пимпует чувак в желании тёлам угодить, с кем от подросткоового недоёба н ебывает)

теперь значит по поводу "не хватает". да вощем-то хватает, друг, я ж например тоже с женщинами, а так же общаюсь. просто модель поведения немного отличная, от того, чтоб вокруг каждого сипа круги наворачивать и выражать риспекты по поводу и без всем модным реппершам. а так же строниться прочих людей, у которых между ног не пизда.
я причём заметил про тебя ещё вот такую тему. ты вроде как ДАМСКИЙ УГОДНИК там по жизни, и большинству женщин дико льстишь и клиторки нализываешь, в надежде понравиться. но при этом и дохуя дерзкий, то есть женщин, которые к хуям тебя отслылают и например их не прут твои выступления в роли подкаблучника модного, тебе и нахамить например не западло, можешь воще себя по шкварному с такими дамами вести (типа вот репепрши дженифер как раз, а так же прочих) последними словами тёлку обложить для тебя воще нехуй делать.
что опять же не ДЖЕНТЕЛЬМЕНА и ДЕНДИ в тебе выдаёт услужливого , а такую же например бабу. видимо как бы чуют женщины в тебе эдакое. а ты рад стараться, мой слащавый брат
На сколько я знаю у Локи Доги фанаток до хуя Но ладно это тут уже не в тему так что проехали..

Насчет респектов девушкам и прочего... вот например Мину, могу ошибаться но вроде как твою инет подругу я с первого услышанного трека ее считаю дерьмецом каких мир не видал... А вот если мне нравится творчества Мэды, Амиры, Насти Би, той же Ирочки PSP и еще некоторых персонажей из женского рэпчика то почему бы об этом не сказать, и почему бы не послать на хуй какого-нить мудачка который их хуесосит... А если уж пойти на тему твоих фантазий насчет моих подлизов и мечтаний о сексе с ним так могу сказать что я и с парнем Мэды очень неплохо знаком и общаюсь по дружески.. так что меня с ними связывает дружба Only...

Про Дженнифер ты много чего не знаешь... но я освечу так ради прикола пару одну фишечку из последних ради прикола - вот группка вконтакте http://vkontakte.ru/club5702170 там ее сущ(Ч)ность показывается на Ура, почитай при желание... ну а вторая это полная тупоголовость данного персонажа в ее поступках и словах.. И кстати могу ошибаться но чето у меня в памяти так момент всплывает как ты хуесосил Амиру затирая чето про ее мнимые усы.. и при этом в теме дженнифер ее защищал.. искать тему и цитату лень так что если я уж ошибся прости неразумного PIMP

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Бабан я так понимаю суть в топике о ребятах, которые с бабёнками кентуют по жизни, а про КЭШа ты итак написал в заголовке. так что не обессуть, но тут не КЭШа обсуждают а именно ребятишек, о которых я выше писал. или я не правильно тебя понял?
Как ты мог мне такой пиар обломать?

Последний раз редактировалось C@$H, 20 марта 2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение