Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
На сколько я знаю у Локи Доги фанаток до хуя Но ладно это тут уже не в тему так что проехали..

Насчет респектов девушкам и прочего... вот например Мину, могу ошибаться но вроде как твою инет подругу я с первого услышанного трека ее считаю дерьмецом каких мир не видал... А вот если мне нравится творчества Мэды, Амиры, Насти Би, той же Ирочки PSP и еще некоторых персонажей из женского рэпчика то почему бы об этом не сказать, и почему бы не послать на хуй какого-нить мудачка который их хуесосит... А если уж пойти на тему твоих фантазий насчет моих подлизов и мечтаний о сексе с ним так могу сказать что я и с парнем Мэды очень неплохо знаком и общаюсь по дружески.. так что меня с ними связывает дружба Only...

Про Дженнифер ты много чего не знаешь... но я освечу так ради прикола пару одну фишечку из последних ради прикола - вот группка вконтакте http://vkontakte.ru/club5702170 там ее сущ(Ч)ность показывается на Ура, почитай при желание... ну а вторая это полная тупоголовость данного персонажа в ее поступках и словах.. И кстати могу ошибаться но чето у меня в памяти так момент всплывает как ты хуесосил Амиру затирая чето про ее мнимые усы.. и при этом в теме дженнифер ее защищал.. искать тему и цитату лень так что если я уж ошибся прости неразумного PIMP

Добавлено через 1 минуту

Как ты мог мне такой пиар обломать?
чувак, вот поверишь, но мне это неинтересно воще никоим образом. я не женщина, например,чтобы сплетни собирать. кто там тупой, а кто что и в чём суть персонажа. если это женщина например - то я по умолчанию к ней хорошо отношусь и не буду никакой хуйни там говорить, тем более по типу сплетен за спиной (как ты раюотаешь)
потому что это чисто женская, опять же, хуйня.
по поводу той же амиры например, я конечно хуёво делал, не спорю. но лишь для того, чтобы отследить реакцию поклонников (коим вощем-то поебать на её реп модный, а просто свой болт на фотокарточки шлифуют) и поугорать как они беснуются, зная например что сама амира это не прочтёт. просто как бы развлекаюсь в интернете таким образом.
в нормлаьной жизни я бы естественно никакой женщине такого не скзаал, а вот по поводу тебя я чё-то не думаю. ты по-моему и в реале не обломаешься женщине нахамить, а то и в еблецо дать, хоть и весь из себя такой дон жуан.
и по поводу меанны вощем-то, меанна например из одного города с твоими подругами, и между ними там какая-то дикая ненависть происходила, что даже отпиздили они её в туалете какого-то клуба или в этом роде (не вникал в тёрки)
и ты по-моему просто вписываешься в эти бабские разборки, без всякого там творчества хуёрчества