-Цитата от babangida
чувак, вот поверишь, но мне это неинтересно воще никоим образом. я не женщина, например,чтобы сплетни собирать. кто там тупой, а кто что и в чём суть персонажа. если это женщина например - то я по умолчанию к ней хорошо отношусь и не буду никакой хуйни там говорить, тем более по типу сплетен за спиной (как ты раюотаешь)
потому что это чисто женская, опять же, хуйня.
по поводу той же амиры например, я конечно хуёво делал, не спорю. но лишь для того, чтобы отследить реакцию поклонников (коим вощем-то поебать на её реп модный, а просто свой болт на фотокарточки шлифуют) и поугорать как они беснуются, зная например что сама амира это не прочтёт. просто как бы развлекаюсь в интернете таким образом.
в нормлаьной жизни я бы естественно никакой женщине такого не скзаал, а вот по поводу тебя я чё-то не думаю. ты по-моему и в реале не обломаешься женщине нахамить, а то и в еблецо дать, хоть и весь из себя такой дон жуан.
и по поводу меанны вощем-то, меанна например из одного города с твоими подругами, и между ними там какая-то дикая ненависть происходила, что даже отпиздили они её в туалете какого-то клуба или в этом роде (не вникал в тёрки)
и ты по-моему просто вписываешься в эти бабские разборки, без всякого там творчества хуёрчества
Могу тебе сказать что с той же Мэдой мы не обсуждаем ни сплетни ни чего другого.. мы очень много общаемся про музыку и творчество.. Сплетни за спиной? Если ты опять же про сиськи неотстоя то я ей в момент нашей с ней соры все сказал... мы тогда в аське общались и никаких сплетен тем более за спиной.. Про Амиру - Она читала раньше постоянно форум и отписывалась.. так что тоже как то не сходиться ну да ладно.... А про реал.. мы пересекались как то около клуба с жопнифер прошли мимо друг друга.. ее не пустили в клуб так как без паспорта была а мы с другом пошли бухать внутрь никто никому ебало не бил и не срал.. ибо я все сказал ей давно а она мне
Насчет Мины ты ошибаешся.. я не люблю все творчество исполнителей похожих на тебя и никогда этого не скрывал.. для меня она твоя женская копия по этому так же не слушабельна для моих ушей.... а в клубе.. да слышал.. она потом еще на форумах и в треках свои пиздянки перетирала хуй знает сколько

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от babangida
ну заебись, и неудачные фотографии в дело пошли. чисто так по-мужски

Ну покажи если так удачные.. фотошоп решает конечно так что может и найдешь.. Фотки кстати из ее контакта насколько я знаю.. так что видимо она их удачными весьма считает

но чето мы от темы моей крутости Сутенерской перешли на одну конкретную мне не интересную личность.. ты что то еще обо мне узнать хотел не?