-Цитата от babangida
считаешь её учителем своим?
то есть я так понимаю помимо репа у тебя нет друзей женщин? или ты и в обычной жизни например предпочитаешь тесную дружбу с женщинами?
и по поводу репа вот такой ещё вопрос.
вот тебе нравится женский реп например. а сам не задумывался о том, чтобы пол сменить? ну или хотя бы читать более женственно. а то ж ты наверное как мужчина читаешь. а это какое-то фу, уроки мэды идут не впрок

Бля.. не успел уйти

Нет учителем я ее не считаю... считаю талантливой девушкой у которой еще все впереди.. При этом, я знаю, что она, в отличие от многих людей, которые из-за знакомства со мной скажут при просьбе оценить творчество "да все ахуенно" ответит именно реально как есть (на ее восприятие) что писдато, что нет, что надо поменять или вообще может стоит стереть на хуй..
В обычной жизни Мэда очень занятой человек по этому мы с ней видимся чуть ли не раз в пол года.. с остальными из перечисленных тобой примерно так же и у меня 2 подруги с которой я тесно общаюсь (Instant) и Ирочка PSP (хотя их, к сожалению я тоже уже давно не видел). Постоянно я нахожусь со своей девушкой и с 2-3 друзьями, парнями с моего района...
Насчет рэпа.. ну подъеб какой то прям дешевый и неинтересный вышел в этот раз у тебя.. лучше бы тогда уж прошелся по старым трекам и назвал что ли Эмо рэпером и то смешней было бы
И Кстати если уж на то пошло я слушаю и люблю не только женский рэп.. вот последнее что слушаю постоянно - D-Man 55.. а так же очень часто Бледного и Анта + Суприм Плейаз ахуенны
п.с. вот теперь точно спать.. Завтра рано вставать