Показать сообщение отдельно
DOGY-DOG
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:29
  #1993 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Табло - хуитень, мужик.. Это с одной стороны смешно, но с другой стороны, почему бы к примеру МУЖСКУЮ СБОРНУЮ ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ не отправить на ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ? )) Тут дело справедливости... Тот кто падает когда на самом деле больно, а не когда выгодно - тот ахуенный чел для меня.. Может только по этой причине смотрю и болею за русский футбол с 12 лет )
В Англии и Испании отрабатывают симуляцию на тренировках,конечно я понимаю что это не честно,но увы такой нынешний футбол и с этим надо смириться.Бью с ноги правильно заметил наши тоже симулируют,просто этого мы не замечаем а ищем чужие ошибки.Почему-то судью никто не назвал мудаком,когда Погребняк из чистого офсайда забил Марселю и похоронил надежды французов,а когда игрок Удинезе вынес мяч рукой судья уже мудак,когда-нибудь все возвращается.Насчет гола Вагнера я с тобой соглашусь гол был чистейший,но это ни капельки не умиляет.Крижанац,Ширл,Текке,Дани и Хусти вместе взятые не отработали так,как это сделал 1 Тимощук,из легионов порадовал только Кореец Ким он хоть пасы точные давал.Аршавина нет и все как в нашем футболе команда 1 игрока.Эти легионы такие лаве рубят от Газа,а на поле проводят номер,никакого азарта и злости блять аж бесит.