-Цитата от babangida
ебать, так это вот эти друзья в хит параде на зайцев нет отличились в своё время

угарная была тема воще, жаль погонял чуваков тогда не запомнил, а то бы знал что с серьёзными звёздами дело имею
кеш, а вот зачем ты например козыряешь везде, что ты репер? ты думаешь это ебёт тут воще кого-то и кто-то слушал твой реп что ли, или горит желанием послушать?
на этом форуме 90% посетителей блять реперы и чё-то в микрофон пердят на досуге, но нихуёвых козырных тузов из рукава, в виде мп3 сборников с такими же крутыми читаками, и фитов с папой ку, тут чё-то только ты вынимаешь

я например допускаю даже, что ты там крут и тебе нравится петь, у тебя есть фанаты и ты творишь для них, а так же никакие батлы не достойны участия столь грандиозной персоны. но вот чё-то на этом форуме я напрмер ни одного твоего фаната не встречал, даже женщины, к которым ты в промежность ныряешь, в основном писяют на тебя.
я, конечно понимаю, например, что ты дико горд, что хоть кто-то тебе внимание уделил, а так же я стал первым человеком например, кто хорть каукюу-то тему про тебя на форуме создал и упомянул твоё модное погоняло впервые. но вот блять тут опять песня про "зависть" вроде прозвучала
ну это воще ебать мой хуй просто
хотя если думаю тему про тубуса какого-нибудь тут создатут, то там тоже напишут какие-ниюудль залупанцы, да блять вы все просто тубусу завидуете

Читаешь ты как то хуево сообщения через одно или как? В хитпараде зайцев был Ханн а не я ...
Про рэп не я начал а Бью С ноги а я всего лишь ответил.. да и тем более почему бы и не пропиарится опять же при случае

Про фанатов опять же я хуй знает где ты нашел что бы я писал.. я написал что есть люди которым нравится мое творчество это разные вещи.. А про промежности.. так я так же могу написать что ты хуй лизнул бы ленину в мавзолее с удовольствием ну или уже лизал пару раз под покровом ночи и это будет такое же рассуждение не подкрепленное ничем как и твое

И про зависть нука приведи мне хоть 1
мой пост в данной теме про это? А если уж кто то так считает то это их личное мнение основанное на каких то своих мыслях