-Цитата от Ger.A_[A&A]
Замечается повышенная мания величия, граничащая с комплексами неполноценности эгоистичной личности, агрессивный и примитивный настрой по отношению к окружающим, изначально неадекватное поведение, основанное на отсутствии моральных, духовных ценностей, а также пропаганда геноцида общества в целях достижения утилитаризма...
PS: Мне 5 лет, и мама изредка разрешает в интернете материться на плохих дядинек, считающих себя сталиным

...
я так и знал что тебе 5 лет, потому как ты долбоебски пытаешься до меня доебаться, пытаешься неэффективно давить на возраст, какието выписки из псевдоучебников приводишь, залазишь в другие темки чтобы мне поднасрать, дату регистрации смотришь и количество постов и при этом всячески не хочешь читать то что я пишу. ты может быть и взрослый (25 годков уже как ни как) но до дикости упертый как осёл - хуй с тобой я тебя учить не буду, потому как не учитель, просто если подумать, то ты поступаешь дико глупо пытаясь начать диалог с оскорбления (и это несомненно говорит о твоем адекватном поведении, о дико идеалистическом настрое, оглотелой просвещенности и эрудированности)
повышенная мания величия это вообще перл достойный книги афоризмов.