Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #280 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Читаешь ты как то хуево сообщения через одно или как? В хитпараде зайцев был Ханн а не я ...
так это ж твой братуха вроде, с которым вы целый альбом прописали, а так же дичайше засветились и пропиарились на сборнике. где принял участие папа ку

Про рэп не я начал а Бью С ноги а я всего лишь ответил.. да и тем более почему бы и не пропиарится опять же при случае
ну начал это не бьющий например, а ты сам задолго до того, в более ранних постах.
а так же во многих иных темах постоянно козыряешь, когда тебя воще никто нихуя прро это не спрашивает.
хотя я вижу ты выучил мистическое слово ПИАР и любишь его употреблять. и чё, пиздато тебе такой пиар помогает. много например поклонников твоего оголтелого творчества, которым нравитчя, в результате этой темы появилось?

Про фанатов опять же я хуй знает где ты нашел что бы я писал.. я написал что есть люди которым нравится мое творчество это разные вещи..
ну слава б-гу например, что хоть нет таких, которые вены из-за твоего творчества режут, а так же бросаются из окна в отчаянии, что ты им в автографе отказал

А про промежности.. так я так же могу написать что ты хуй лизнул бы ленину в мавзолее с удовольствием ну или уже лизал пару раз под покровом ночи и это будет такое же рассуждение не подкрепленное ничем как и твое
да не ссы, можешь говорить, например. я не заплачу. меня как бы грубая речь не особо смущает. это только с "быдлом" надо выражения подбирать, как бы для столь брутальных господ надо было вместо заныривания, употребить теримн "дружба".
а вот я матом тут ещё например пишу. тебя как это, не обижает?

И про зависть нука приведи мне хоть 1 мой пост в данной теме про это? А если уж кто то так считает то это их личное мнение основанное на каких то своих мыслях
лови, блатарь

Насчет треков с девушками и плохих чтецов - не всегда и не везде...эээ кстати не хуя я так и не понял что ты хотел сказать этой темой.... Или это зависть что у меня много хороших подруг не?