-Цитата от Katana
кеш, на втором фото амстердам этот, спалился однохуйственно))) апервый скорее всего этот хетем, не?)))))
Нет не он
-Цитата от babangida
а ты не охуел ли, инокентий?
ну я понимаю конечно звездой уже стал, и на форуме кто-то тему создал впервые, где упомянули даже погоняло твоё
но как бы попуститься тоже надо, я думаю.
с небес на землю как бы чуток. я тебе в подай принеси ещё не записывался. у нищих слуг нет, чувак
а про жаловаться не жаловаться, это хуй знает, конечно. но вот то что ты всем знакомым доложил уже о столь значимом событии, я как бы больше чем уверен. тема на форуме это ж даже покозырней фитов с папой ку будет
все подружки должны знать
Давай я тебя тогда василием что ли называть буду.. или евлампием там к примеру.. пойдет? Не знаешь имени так и не стоит наверно пытаться по нему обратится
Конечно, рассказал друзьям.. не только же мне одному с тебя тут угорать
И кстати разговор то уже не о том совсем.. давай продолжишь может у меня интервью брать о моей жизни и моей дружбе не?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от sass
cash ty menja konehcno izveni, no kogda parnej intereusjet naprimer devstvinik drugoj paren ili net(pri4em dazhe ne drug i ne znakomyj) to tut uzh kakoeto ne o4en vpechatlenie naprimer voznikaet
При чем тут его девственность вообще
-Цитата от babangida
и за своих новых фанатов выдаёт, шпион эдакий

Опять пиздешь.. с хуяли я их за фанатов то выдаю? я сказал что мне пишут что ты мудак.. а не то что я такой вот невротебенно крутой.. по моему разные вещи не?