Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 14:40
  #4385 (ПС)
-Цитата от Ingoshke Посмотреть сообщение
Рассусолились на 3 страницы, во блин
Что-то я совсем из ритма выехала. Вроде только 2 часа разница во времени. Привыкла с батьками сидеть до 4-5 на кухни, чаи-кофеи гонять да покуривать на окошке, пока голуби из дырки на соседской крыше башки свои совать не начнут. Вот результаты:
встала в 15 нуль-нуль, пошаманила на кухне, к семи вечера спать захотелось. Поспала.
В 12 ночи поехали попить винца. Чисто симфолически, четверг как-никак. Оформились, завезли девочку домой. Там ещё потрепались, в машине посидели.
Ощутила прилив жизненной энергии, пару часов играла с крысами. Крысы ушли спать, я была крайне удивлена, почему так рано? Тогда поняла, что не рано, а как обычно. 4 утра часы мне показали. Аж глазам своим не поверила.
Поворочалась с боку на бок. Пошла покурила. ПОняла, что не спится.
Врубила комп и перечитала все новые сообщения на крысофоруме за неделю. Нафлудерастила, читать народ замудается
Теперь вот пришла сюда разглагольствовать ни о чём.
Ну хоть птицы запели. Мелочь, но приятно. Наверху орёт соседский спиногрыз.
Иду готовить мужу завтрак.
Good night
у меня тоже график сбился к чертям в последнее время, сплю с 7-8 утра до 2-3 дня
-Цитата от колоб Посмотреть сообщение
Маленький ночной блог?

Добавлено через 2 минуты

Уже?! шустёр ты,братец шо шьют,терроризм или шпионаж?
терроризм, шпионаж тоже пытались шить усердно спрашивая на допросе русский ли я, но я требовал конкретизировать вопрос - о чём именно меня спрашивают, о гражданстве, национальности, менталитете или ещё чём
с митинга 16 января ни за хуй забрали как и многих других