Мир тебе человек...
20 марта 2009, 16:24
| | |
#14 (ПС)
| ранее был такой, а может есть и сейчас халявный форум IDC.kz, ранее я там ошивался, часто проводили всякие слеты в парке или еще где-нибудь, так вот как то я пришел на слет с 2-я парнягами, слет был в парке, форумчан много было из них скинов было человек 15 примерно, все как положено в гриндерах или солдатских ботах, джинсы пидерасткие в обтяжку, черные курточки и лысые качаны, все было хорошо до поры до времени, пока на слете были остальные форумчане, по истечению времени большинство поймало логичный рассос, кроме сука бритоголовых ! Если, буквально часа 2 назад мы с ними пиздели о том о сем, (нас было 3, начинающих рэпперов) они охотно за рэп интересовались, то через некоторое время, буквально оставшись с ними один на один то есть трое против пятнадцати, характер общения пздц приобрел какой то хуевый характер, я своим ребятам дал понять, что в пизду ето все надо технично уходить, мы встали пошли джяй попрощявшись с бритыми. Далее было самое жуткое для меня тогда, и смешное сейчас, ети гандоны пошли за нами, пытались всяким образом нас зацепить крича "Ё Ё рэп, говно моё" и все в етом духе, но сука ни один тупо не выцепил не дал по ебалу (нам) пытались суки разжечь конфликт, но в силу сука своей уебищности не вывезли пидары !!!
Только один осмелился обогнать нас (они шли взади мы впереди) тупо встать в центре, типа неебаца я столб обходите рэперки, но бля бы ло быстыдно если бы кто то из моих ребят потеснился, тупо его задели и пошли тихо спокойно далее, желаяя побыстрее съебать оттуда )))
вот такая вот история ))) |