Показать сообщение отдельно
rap_leeroy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 18:50
  #1513 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну вот смотри он же за свое это и не выдавал говоря мол "да да я все сам делаю" и в россии указывать на дисках откуда какие семплы проблемно очень проблемно... да еще и засемплировать нужно хорошо ... держу пари попался бы половине битмарей этот семпл они бы его только испортили да и ведь семплирование это не тупа срезал луп и зациклил
Ты слышал, что он говорит, что не делает сам? Я не отрицаю, что он хорошо знает свое дело(сэмплирование). Дело в другом. Ты покупаешь картину, там красивый пейзаж, и дуб, блядь, такой красивый, ветвистый, раскидистый, там еще есть дорожка протоптанная к нему, и трава. И еще небо и птички. Так вот, смотришь ты на картину, и умиляешься - какой охуенский художник, вот ты тоже любишь рисовать иногда, получается, но так красиво не выходит. И думаешь - ну что за заебатый мастер, а? А потом узнается, что главную фишку этой картины - дуб этот ебаный, этот художник скопипастил у какого-то неизвестного мастера. Мастерски так спиздил, еще немного листочком подрисовал, неплохо, в общем. Ты как? Изменишь мнение о первом?
п.с. Почему проблематично указывать какие сэмплы использовались??? Разъясни. Если бы я увидел, что вот так-то и то-то. То я бы тут этот разговор вообще не поднимал, я не борец за мораль и т.д. Просто не люблю, когда чужое, пусть и мастерски сделанное, выдают за свое.
-
Ну Кани может себе позволить по 100 штук бачей за семпл отваливать, Марат - нет
Это вообще ничего не значит