-Цитата от C@$H
Я то да.. на чувства юмора вроде не жалуюсь.. а насчет остальных это уж им виднее писают они от острот или какают от тупости...
Насчет интеллигентности у меня действительно есть воспитание, высшее образование, и работа не на заводе или складе.. но я этим не кичусь ни разу...
Про сокращения имени я все знаю вот только там слово тогда надо не рифмуется а ассоциируется скорей тогда на что я и обратил твое внимание.... В счет скорости засирания темы ты пожертвовал смысл, в данном случае, к сожалению

ты вообще в курсе что такое метафора, мой образованный и полуграмотный брат?

так-то ты по-моему не остряка, а скучного обфалённого дятла напоминаешь на диком неврубосе. который всё врепмя переспрашивает "не?" "не?" "не?"
чувак, у тебя пизда в говне

я понимаю, конечно, что въезжать в смысл кем-то сказанного не заебись, проще начать затирать что следует говорить "ассоцируется" вместо "рифмуется", а так же доказывать, что тебя зовут не инокентий, ты не пидорас и не лижешь пизду
но вот по мнению сторонних людей это не слишком весело, как бы
ты бы лучше, братан, показал нам хоть одного человека, что ли. которому нравится твоё "творчество", а то ж мы чё-то таких не видели
а так же разъяснил, кем ты себя считаешь, если не реппером. неужели "поэтом" и "творцом"?