Показать сообщение отдельно
МогучийХлеб
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 21:33
ВКонтакте
  #445 (ПС)
Тема чото не смешная совсем. у меня например много подруг, а друзей пацанов мало,потому что нормальных пацанов-друзей хуй сейчас найдеш, одно лишь название 'друг' ито до поры до времени.бабьё в этом плане другое. есть среди подруг и такие, что с ними даже более душевно попиздеть чем с пацанами например можно.поэтому не вижу в этом нихуя зазорного.женский рэп залупа, но это опять же дело вкуса.я бы например тоже за подруг залупался на всяких василиев.с тем же успехом например чисто мужскую компанию можно сборищем пидорасов назвать.

-Цитата от D.Amsterdam Посмотреть сообщение
Все они щас такие..считаю разговоры стилем гопников...Просто не вижу другого решения проблем кроме как разговором)ну ещё и драки конечно, но не вариант, так как правым может оказаться не тот кто прав, а тот кто тупа сильнее...Где демократия?)
Ты так то вообще забавный паренек. часто от залупы к залупе то матаешься?
ты на самом деле как блондинка например, тебя пидораснуть, ты в ответ залупнешься, а когда тот же человек что тебя хуесоснул а ты там долбоёбом его посчитал, перед тобой хуякой внушающей помашет, ты уже об него щеками вытераешься(чтобы ты понял, это как бы сравнение) это охуеть как смешно со стороны выглядит, приятель.

-Цитата от sql Посмотреть сообщение
ты крутой
я заметил, как только тебе хуй к носу начинают подвоить, ты тут же начинаешь всех называть интернет героями и грозиться расправой при встрече, обосновывая это тем, что ты прав
ты вот например какой то забавный претендент на то чтобы тебе хуй к твоему носцу подкинуть, потому что ты тут в теме например решил доебаться до любого кто, кто тут твоему кумиру нагрубил, чтобы показать своему богу какие у тебя рот и анус распахнутые и готовые для дружбы и риспектов.
только вот даже не пробуй мне доказать что я не прав насчет твоего кумира.
я вот например творчество бабана вообще не слышал. но на форуме видел бывает отжигает забавно.но от этого он моим кумиром например не стал, потому что кумиров иметь это вообще по детски.так что прекращай свои форумские приласкания.
а с этой темой полностью не согласен например. хотя и понятно что она создана просто так постебаться, так же как и тема про локдога.