Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 00:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2035 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Ну, я понимаю на эмоциях подъебал. Я ни разу не расстроюсь если всех троих сегодня ночью увезут в горы. Это коням молиться надо на холденов, вагнеров и карвалолов, мне поебать. И заметь лучшим в первом матче был ни один из бразильцев, а нелюбимый тобой Ваня Саенко. Так что сезон покажет ху из ху и закрадываются сомнения, что один из негров плотно на жопу сядет, хотя не о том разговор

миллионы людей, ты чё парень куришь-то?
Карпин уважаемейший мужик в Испании, а в спартаковской среде, дак он не обсуждается. Он один из немногих сколотил действительно на Западе удачную карьеру. Ему даже премию какую-т ов испании присудили, вроде лучший п/з - пиздеть не буду

Щас, чисто, для проверяев застелю почему Карпин АВТОРИТЕТ, именно капсом авторитет. Если кто не знает к спартаковской школе он не относится не каким боком (он ваще почётный гражданин Эстонии ), но после того, как засветился в прибалтике Валера попал (пауза, блядь) угадайте куда? Ага, по призыву в цыыскам, где доблестно отсужив Родине 2 года ушёл в любимый клуб детства. хотя он и занимается ёбанутейшей трансферной политикой, но Черчесов тоже коуч некудышный.
Всё блять, я в России за Спартак болею, по ходу у них самые адекватные фанаты, ну и я под мясо(или как там их кличут) заделаюсь так безпалевно. Видел первый тайм матча Спартак-Тимощук, так там мне больше понравились Саенко и ко, чем эти Денисовы,Данни и иже с ними. Как-то так короче. У меня только ваш первый канал вещает, но там думаю Спартак частенько будут транслировать... Зенит вечно за шляпой Боярского прячется, а армейцы вечно судьями недовольны. Ну и за Терек глорить не стыдно, Грозный их в лигу Европы затащит, готов поспорить.