-Цитата от Максимкоу
Пришел бы ты ко мне на прием, сука. Индивид блять. В каждой профессии есть идиоты - на заметку, но зато когда тебе будет хуевато ты прибежишь ебать мозг все к тем же врачам. Заебали уже щелкать еблом, щеглы.
Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально

мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей
попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики.
не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты
в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство
а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть
Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно