Показать сообщение отдельно
Максимау
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 09:54
  #143 (ПС)
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей

попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики.
не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты
в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство

а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть

Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно
Про извилины стоит задуматься не мне. Полнейший бред. Не хочу даже ничего отвечать. Игнор.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от pin4er Посмотреть сообщение
бля вчера лег в больницу... лежу засыпаю... херак - набегает толпа чел 20 студентов какого-то пацана изучать... бля какаяяж там соска была среди студентов
Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача 1 на 100-150 студенток.

ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки.

Последний раз редактировалось Максимау, 21 марта 2009 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение