Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 10:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #147 (ПС)
-Цитата от Максимкоу Посмотреть сообщение
Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально
Когда человек придет в интернатуру или ординатуру деньги ему не помогут, а хирургические интерны как раз и не идут дальше из-за неграмотности, так что не переживай.
А вот как думаешь, нормально ли то, что 30% курса, считают, что потанцевать перед безногим пациентом или например подарить ему мячь? Отдельные случаи говоришь? Они мало того, что безграмотны, они лишены тех человеческих качеств, которые должны быть у врача. В большинстве своём.
Про педиаторов я молчу вообще. Там 1 из 50 хотел на пед фак, остальные на леч не поступили.
Студенты медики ебанутые существа, с ними лучше вообще никогда не иметь дела
-Цитата от Максимкоу Посмотреть сообщение
Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача 1 на 100-150 студенток.

ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки.
Мне жаль, если у вас так много уродин. У нас наоборот. Очень много красивых девушек.