Показать сообщение отдельно
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #507 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
ну тогда всё ясно, я тебя прощаю.

долбоёб, в том что ты цитировал, 'я' нету. или ты ссчитаешь что его реал со мной связан? не думаю что он бодрится с парнями как ты
насчет сережек, канеш, лучше придерживатся твоего стиля 'доношу одежду за мамой, а серьги это попидорски'
вот знаешь. рано или поздно ты прекратишь пороться в тухлую вену.
сбреешь бороду там свою, сережки снимешь, одежду человеческую наденешь вместо мешков своих зашквареных.
найдешь себе подругу, какую нибудь слепую-глуху-безногую-блядь с героиновой зависмостью, и она тебе даже даст,
присунуть твой маленький болтик в ее тунельчик. ты испытаешь самые счастливые 10 секунд в своей жизни и осеменишь ее.
у тебя родиться сын, быть может даже пойдет не в родителей, а окажется нормальным поциком. и вот он пойдет в детский сад.
там с кентами они будут обсуждать родителей и кто - то скажет "мой папа водитель", кто - то "мой папа продавец", а твой сын скажет "мой папа осел... я сын осла".

з.ы. а шутки у тебя нудные

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
ну тогда всё ясно, я тебя прощаю.

долбоёб, в том что ты цитировал, 'я' нету. или ты ссчитаешь что его реал со мной связан? не думаю что он бодрится с парнями как ты
насчет сережек, канеш, лучше придерживатся твоего стиля 'доношу одежду за мамой, а серьги это попидорски'
вот знаешь. рано или поздно ты прекратишь пороться в тухлую вену.
сбреешь бороду там свою, сережки снимешь,
одежду человеческую наденешь вместо мешков своих зашквареных.
найдешь себе подругу, какую нибудь слепую-глухую-безногую-блядь с героиновой зависмостью, и да, малышь, она тебе даже даст,
присунуть твой маленький болтик в ее тунельчик.
ты испытаешь самые счастливые 10 секунд в своей жизни и осеменишь ее.
у тебя родиться сын,
быть может даже пойдет не в родителей, а окажется нормальным поциком.
и вот он пойдет в детский сад.
там с кентами они будут обсуждать родителей
и кто - то скажет
"мой папа водитель", кто - то "мой папа продавец", а твой сын скажет

"мой папа осел... я сын осла".

з.ы. а шутки у тебя нудные

Последний раз редактировалось sql, 21 марта 2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение