Показать сообщение отдельно
МогучийХлеб
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 11:46
ВКонтакте
  #509 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
ну если бы ты распахнул глаза, ты бы заметил, что я тут нелестным словом не о ком кроме денжа не отозвался. это бы тебя на дальнейшую мозговую деятельность натолкнуло, в плане там " а не значит ли, что денж просто хуйло ебаное в распашонке с мартышками и хуйня подобная той, что он тут пишет, от него не раз, в адресс хуевой тучи людей проскакивала", но ты предпочел поддать тут месадж с аргументами на уровне пидараса ограниченного, обвинениями тут в духе кумиров посыпая.
ну конечно если денж там девушка твоя или хуй знает, просто болта твоего шлефануть не прочь или булку там тебе подставить свою румяную - то извини конечно, браток, что подругу твою обидел
кроме дэнжа тут в таком виде никто в теме с твоим кумиром не беседовал,как я заметил.
или ты мне попытаешься сказать что не бодришься в одного,в голом виде, слушая бабангиду?мне прям в облом с шушерой малолетней типа тебя, перетирать что-то, потому что я уже по твоим сообщениям выше вижу что ты за человек-анальный пассажир, который не видет ничего кроме того, что пишет сам.чем беседовать с тобой, более продуктивным будет почесать яйца или же сходить посрать