Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Emil
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 12:22
ВКонтакте MySpace
  #1097 (ПС)
-Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] Посмотреть сообщение

бля вот это комент прямо в тему))) есть люди которых записать за 50 грн просто удовольствие НО встречаются и такие которых ты и за 300 не запишеш
или еще приходят компаниями которые начинают устраивать балаган... и думаеш....бля нахуй я вообще на это подписался...
а есть такие как Эмиль которых и бесплатно приятно писать

а ваще за студии хочу дополнить . для меня важно не только оборудование, звукорежесерские способности и благоприятные цены, но и сам процесс записи . вот у кого приятно было записываться, так это у.... Ресей как вас обозвать ???))) ну короче у этих торчков

на остальных студиях (кроме Реликта, где я еще не был) процесс записи оставляет желать лучшего :
кто то всё время запись производит убитый в хлам
кто то лезет со всякими советами как лучше, когда совета вообще не просят
кто то не даёт дописать бэки потому что пришли какие то заряженые родительским баблом малолетки

пусть говорят что Эмиль схватил звезду, что он хочет каких то супер-пупер условий, но с другой стороны "клиент всегда прав" и если я плачу бабки, то хотелось бы ощутить какой то комфорт при записи. в любой уважающей себя компании существуют правила поведения сотрудников с клиентами, у нас же никакого сервиса