-Цитата от C@$H
Ладно последний ответ для клевых форумных дебилов..
Да, я девственник, моя дочка свята, ибо зачата непорочно, и с девушкой с которой я живу вместе меня связывают лишь платонические отношения

кстати постоянно замечаю за кешем такую хуйню типично бабскую.
что когда его козлят, он пытается всё на жалость взять и рассказывает какой он любящий человек, а так же про свою горячо любиую дочурку.
мол ну чё вы, чуваки, как вам не стыдно такое говорить, у меня же дочка. и в натуре как-то жалко обычно становится таких обиженных, и задумываешься, а не оставить ли притырка в покое, а то тут залуп в рот вставишь, а он потом на детях оторвётся
хотя на самом деле дятел нихуя не понимает, эти его истории слезливые , чаще всего обратную реакцию вызывают. ладно бы он был бабой, нанпример, но так вот нахуя он воще про дочку рассказывает? чтоб в ответ например услышать "а ты уверен что дочка от тебя, а не друг твой голубец твою жену пялит?" или "ебал я в рот и на хуе вертел по типу вертолёта тволю дочку"
при этом, всем постоянно рассказывая про свою грустную жизнь, во всех темах и когда его не спрашивают, это хуйло ещё умудряется предъявлять - типа, о, да вы за моей жизнью следите. красавец бля какой-то нереальный воще